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La semaine dernière, Patrick et moi étions invités pour découvrir le restaurant Yoom et ses fameux mochis glacés en dessert.
Je sais je suis pas très originale, mais comme à chaque fois je me suis régalée ! :tongue:
Nous avons été a celui des Galeries Lafayette (au dernier étage) mais il y en a plusieurs à Paris.
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Plutôt que de prendre un menu chacun, nous avons pris plusieurs pièces à se partager pour gouter un peu à tout (et on a bien fait car c’est une tuerie!)

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Des nouilles piquantes aux cacahuètes, un vrai délice, pas trop piquant nous avons adoré tout les deux.
Patrick avait aussi pris du riz gluant « Lo Mai » aux legumes dans une feuille de lotus, ca ne rendait pas super en photo donc je ne l’ai pas posté mais c’était super bon également.
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Forcément des nems, la aussi rien a dire! Ici ils sont aux légumes (car je ne mange plus de viande) et ils avaient vraiment bon gout, pas fade du tout.

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Nous avons aussi gouter des raviolis grillés (la aussi choix avec ou sans viande), je fais confiance à Patrick il m’a dit que le poulet était aussi bon que la version legumes !

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Et pour finir le salé, forcément les raviolis vapeur, dim sum aux légumes : comment vous dire j’ai longuement résisté à ne pas en reprendre!
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Vient alors le dessert!

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Les fameux mochis glacés, ce sont des petites boules de pâte de riz gluant fourrées de crème glacée! Huit parfums sont disponible, de la mangue au litchi, du fromage blanc au chocolat-noisette… et on les a tous goutés! :flirt:
C’est un superbe mélange de textures/saveurs. La pâte de riz gluant qui se marie parfaitement avec le fondant de la glace.

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Encore une fois je ne peux que vous conseiller d’y aller, vous ne serais pas déçus c’est promis !

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Last week, Patrick and I were invited to discover the restaurant Yoom and its infamous frozen mochis for dessert.
I know I’m not very original, but like every time it was delicious ! :tongue:
We went to the Galeries Lafayette (last floor) but there is a few in Paris.
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Instead of choosing a menu each, we chose a few pieces to share so we could try more dises (and it was a good idea because everything is amazing!)

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Some peanuts spicy noodles, so good, not that spicy though, we loved it both.
Patrick also took some « Lo Mai » vegetables sticky rice in a lotus leave, it wasn’t great in picture but very good in our mouths haha!

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Of course some spring rolls, nothing more to say! Here they are veggie ones (because I don’t eat meat anymore) and they were delicious.

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We also tried some grilled raviolis (with or without meat too), I trust Patrick who said that the veggie one was as good as the chicken one!

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And to finish the salty part, of course some steamed raviolis, veggie dim sum : they were so good I wanted to order more but I resisted!

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Then it’s time for dessert!

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The infamous frozen mochis, they are little sticky rice balls filled with ice cream! Eight perfume are available, from mango to litch, vanilla to chocolate… and we tried them all! :flirt:
It’s a great match with the texture/flavour. The sticky rice paste goes so well with the melting ice cream.

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Once again, I can only advice you to try it too, you won’t be disappointed I promise !

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